返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁经济开发区金马商贸有限公司

集石雕设计、生产、销售于一体,取天青石、汉白玉、大理石、花岗岩

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马经理
  • 电话:0537-6808895
  • 手机:13793780895
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东石雕牌坊价格
山东石雕牌坊价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26山东石雕牌坊价格 
品牌: 济宁经济开发区金马商贸有限公司
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 76666 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-01 16:16
  询价
详细信息
 因为石雕牌坊本身有一个突出的物理特点一吸水性(一般花岗岩吸水率在0.1%-0.2)。由于不合理的堆放、包装、运输,以及外界污染源,如水汽、雨水、油污等与其接触,石材易产生污染。用户经常碰到的污染问题有:泛碱、锈斑、吐黄、污斑、油斑、草绳黄及风化、老化、褪色、光泽磨损等。
石雕牌坊养护主要分清洗和防护两种,防护主要原理是防护剂中物质随溶剂渗入石材内部,待溶剂自然挥发后,物质和石材晶体结合,在石材表面下形成一道防护屏障,以阻止外来及内部污染的渗入,从而达到保护石雕牌坊,延长石材寿命的目的。因为经防护后的石雕牌坊,其吸水率大幅度降低,可以说几乎不吸水;只要水分渗不进石材,污染也就无从产生。经防护后的石材具有以下特点:防水、防污、抗冻、抗溶解性、保持石材透气性,并能降低日常保养难度。
济宁经济开发区金马商贸有限公司位于“孔孟之乡”嘉祥石雕艺术城内,集石雕设计、生产、销售于一体,取天青石、汉白玉、大理石、花岗岩等名石珍玉精雕细琢,形成了中西建筑石雕、石亭石雕、现代城市景观石雕、石雕板材等几大商品系列……先后为城市、广场、企业、学校、旅游景点等制作了数千件石雕艺术珍品,深受用户的广泛赞誉。
济宁经济开发区金马商贸有限公司秉承传统文化,致力于演绎现代石雕精彩的艺术韵律,力求精益精。
联系人:马福军
手机:13793780895
网址:www.jmsd888.com
Q Q:693965866
地址:山东省济宁市嘉祥县东关石雕城
询价单
0条  相关评论